Оборудование для урологии от ООО «М.П.А. медицинские партнеры»

Общие принципы управления Аппаратом

  • лечения хронического простатита
  • лечения воспалительных заболеваний предстательной железы и органов малого таза в стадии стихания воспалительного процесса
  • профилактики и лечения застойных явлений в малом тазу
  • лечения эректильной дисфункции в составе комплексной терапии.

Лечение можно осуществлять комплексно, с применением антибактериальных, противовоспалительных средств, блокаторов α1-адренорецепторов, иммуномодуляторов, адаптогенов и других лекарственных средств. Возможно применение в режиме монотерапии для пролонгации ремиссии хронических воспалительных заболеваний малого таза. Проведение физиотерапевтических процедур с помощью Аппарата возможно в стационарных и амбулаторных условиях, а также на дому.

Аппарат может работать в двух режимах: предустановленном и пользовательском.

По умолчанию Аппарат работает в предустановленном режиме. В этом режиме управление Аппаратом простое и интуитивно понятное. В зависимости от характера патологии и тактики лечения, врач может выбрать для пациента одну из семи предустановленных лечебных программ и задать время процедуры от 7 до 15 минут.

Аппаратный массаж с помощью Аппарата «СМАРТ-ПРОСТ» — это вибрационное низкочастотное механическое воздействие на предстательную железу. Для комфорта пациента предусмотрена ступенчатая регулировка мощности вибрации (10 ступеней). В предустановленном режиме используется 32 базовых виброрисунка. Смена и чередование виброрисунков обеспечивает механическое воздействие, необходимое для различных фаз массажа (разогрев, дренаж и пр.) и предотвращает развитие толерантности компетентных тканей к воздействующему фактору.

физиотерапевтического аппарата для урологии

Аппаратный массаж может быть использован как самостоятельный физиотерапевтический метод или как дополнение к пальцевому массажу простаты.

Андрология. Занимается болезнями мужской половой системы, как врожденными, так и спровоцированными воспалительными процессами, а также проблемами развития органов репродуктивной системы у мужчин.

Урогинекология. Специализируется на болезнях, которые можно назвать как гинекологическими, так и урологическими (например, цистит, женский уретрит и т.д.).

Онкоурология. Занимается изучением, диагностикой, профилактикой и лечением онкологических заболеваний мочеполовых органов, например, злокачественных новообразований почки, простаты, мочевого пузыря и т.д.

ПОДРОБНОСТИ:   Болезни урологии у женщин

Фтизиоурология. Данное направление урологии посвящено туберкулезным заболеваниям органов мочеполовой системы.

Детская урология. Отдельная отрасль урологии, которая занимается патологиями заболеваний мочеполовой системы у детей.

Гериатрическая урология. Посвящена изучению возрастных проблем мочеполовой сферы. Выделена в особое направление, т.к. у пожилых пациентов многие урологические заболевания обусловлены в первую очередь возрастным фактором.

Неотложная урология. Ее основным направлением является оказание неотложной медицинской помощи, требующейся при некоторых заболеваниях (например, при почечной колике, острой задержке мочи и др.).

Урологическое оборудование

Роботизированные системы – новое слово в производстве медицинской техники. Благодаря роботоассистированным системам стало возможно проводить операции, которые раньше были неосуществимы технически, т.к. даже самый опытный хирург не мог совершать действия над некоторыми труднодоступными органами. Данная технология имеет массу преимуществ по сравнению с обычной хирургией или лапароскопией, среди которых:

  • предельная точность;
  • качественная визуализация;
  • минимальные кровопотери и нарушения целостности тканей;
  • сокращение реабилитационного периода;
  • снижение постоперационных болей и т.д.

Ультразвуковые системы – высокотехнологичные и эффективные решения для УЗ-диагностики урологических заболеваний. Позволяют получить качественное и наглядное изображение и произвести комплексное исследование безопасно и безболезненно для пациента.

Уродинамические системы – современное диагностическое оборудование, которое позволяет комплексно оценить и исследовать уродинамику нижних мочевых путей и точно поставить диагноз при помощи проведения таких исследований, как урофлоуметрия, цистометрия наполнения/опорожнения, профилометрия и электромиография. Уродинамические системы доступны как в базовом варианте исполнения, так и с расширенным функционалом и различными программными опциями.

Урофлоуметры – портативные автоматические системы, предназначенные для проведения неизвазивного исследования, урофлоуметрия для оценки процесса мочеиспускания пациента.

Стенты – приспособления, обеспечивающие проходимость физиологических жидкостей за счет расширения просвета половых органов.

Слинговые системы – инновационные имплантируемые устройства, служащие для коррекции недержания мочи стрессового типа, как у мужчин, так и у женщин.

ПОДРОБНОСТИ:   Мочевая кислота в урологии

Литоэкстракторы – специальные приспособления для удаления камней из почек.

Мочеприемники – резервуары для приема мочи.

Катетеры – инструменты, предназначенные для сбора мочи у больных, которые не в состоянии самостоятельно опорожнять мочевой пузырь.

smart-prost_2.jpg

Оборудование для урологии столь разнообразно, что перечислить все его виды не представляется возможным. При этом данная отрасль постоянно развивается и совершенствуется.

Специалисты компании «М.П.А. медицинские партнеры» внимательно следят за новыми поступлениями на рынок медицинского оборудования и стремятся незамедлительно внедрять в практику наиболее успешные и зарекомендовавшие себя изобретения.

Сделать заказ или получить консультацию специалиста вы можете по телефону 8 (495) 921-30-88 или через форму обратной связи на нашем сайте.

Клинико-лабораторные эффекты

  • улучшение микроциркуляции в предстательной железе и окружающих органах;
  • снижение застойных явлений в предстательной железе;

  • улучшение фармакокинетических показателей действия лекарственных средств в тканях предстательной железы;

  • укрепление мышечных сфинктеров;

  • противовоспалительное действие;

  • стимуляция регенераторных процессов;

  • опосредовано улучшение эректильной функции;

  • адаптационное воздействие.

  • уменьшение симптоматики заболевания: уменьшение болевых ощущений и дизурических проявлений;
  • снижение количества остаточной мочи в мочевом пузыре;

  • увеличение средней и максимальной скорости мочеиспускания;

  • снижение количества лейкоцитов в секрете простаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эндоурология
Adblock detector