Лучшие урологические клиники мира

Лечение рака: какие страны выбирают пациенты из СНГ?

  • Хронический простатит.
  • Аденома простаты.
  • Врожденные пороки развития мужских половых органов (гипоспадия, фимоз и пр.).
  • Патология уретры у мужчин и женщин.
  • Мочекаменная болезнь.
  • Онкологические заболевания мочевыводящей системы.

При составлении рейтинга эксперты Bookimed опирались на самые важные для лечения онкологических заболеваний критерии. Ведь международный бренд, модные регалии, известность больницы в СМИ не всегда свидетельствуют о высоком качестве лечения и ориентированности клиники на пациента.

Критерии оценки качества ТОП-10 онкологических центров:

  • опыт и профессионализм докторов – заболевание лечит не клиника, а доктор. Поэтому при выборе онкоцентра следует всегда обращать внимание на опыт и квалификацию докторов в лечении конкретно вашего заболевания. В представленных клиниках ниже работают доктора – мировые светила по лечению онкологий ЖКТ, рака простаты, молочной и поджелудочной желез, рака легких.
  • доступ ко всем современным методикам лечения рака – пациент имеет возможность получить максимально эффективное лечение в клиниках благодаря их доступу к последним разработкам в терапии рака, инновационному оборудованию и необходимым препаратам химио-, иммуно- и таргетной терапии.
  • международные аккредитации и лечение рака по международным протоколам – важно, чтобы высокий уровень медицины, сервиса клиники был подтвержден на международном уровне и соответствовал всем стандартам качества.
  • отзывы пациентов и статистика их выбора клиник – опыт и результаты лечения других пациентов – это важный и достоверный показатель качества медицины в клинике.

Получить помощь в подборе клиники

Наиболее востребованные направления для лечения онкологии у пациентов Bookimed — это Германия, Израиль, Турция, Испания и Южная Корея.

Выбор пациентами страны для лечения основан, преимущественно, на ее близости по географическому расположению. Это одна из причин, почему у медицинских туристов из Украины востребовано лечение в Турции, у жителей Беларуси — в Польше, а граждане Казахстана едут за медицинской помощью в Южную Корею.

Онкологический центр Анадолу работает по стандарту лучшей клиники США — Госпиталя им. Джонса Хопкинса. Отделение открыто с 2005 года, является №1 в Турции и №4 в Европе по использованию инновационных систем Кибер-нож, TrueBeam STx.

ПОДРОБНОСТИ:   ЭРЕТОН урологический аппарат для лечения простатита

Центр функционирует по системе “госпиталь в госпитале”. Это означает, что при лечении пациента подключаются врачи тех направлений, которые необходимы для его комплексного наблюдения и полного выздоровления.

Главный онколог Анадолу — профессор Кайхан Энгин, радиолог. Обучался в Турции и США, работал в Центре онкологии и ядерной медицины в Стамбуле, а также при Университете Томаса Джефферсона (США). Он является флагманом и мировым лидером в области лечения онкологических патологий с помощью Кибер-ножа (CyberKnife). Ежегодно проф. Кайхан Энгин проводит свыше 250 процедур, из них 50% – иностранным пациентам.

Лучшие урологические клиники мира

Пациенты чаще всего выбирают клинику Анадолу для лечения лейкоза, лимфомы, рака шейки матки и яичников, рака легких, рака печени и онкологии груди.

Получить консультацию по лечению в Анадолу

Какая стоимость полного пакета обследования и лечения по моему диагнозу?

«Мы просим предоставить нам диагноз, описать состояние и ваши пожелания относительно лечения, после чего максимально быстро рассчитываем стоимость услуг и расходы на перелет, жилье и т.д.».

Какие инновационные методы применяются при лечении моего диагноза в зарубежных клиниках? Где и какие из них самые щадящие?

«После получения данных о диагнозе, мы подбираем самые эффективные и/или щадящие методы лечения для вашего конкретного случая и предоставляем информацию об особенностях и стоимости данных процедур».

Какие дополнительные траты могут возникнуть в процессе пребывания на лечении?

«В зависимости от состояния, пожеланий и диагноза клиента, мы предоставляем перечень услуг и/или процедур, которые могут оплачиваться дополнительно. Например, консультация и лечение у стоматолога (рекомендуется санация полости рта до госпитализации)».

Как много пациентов с моим диагнозом уже прошли лечение в той или иной клинике? Насколько успешен результат?

«Зарубежные клиники крайне редко предоставляют реальную статистику операций. Однако мы обладаем обширной базой отзывов и результатов лечения наших пациентов в разных онкологических клиниках».

ПОДРОБНОСТИ:   Обследование больных с урологическими заболеваниями

Предоставляет ли клиника условия пребывания для сопровождающего?

«Каждая клиника имеет свои предложения для сопровождающих лиц: от места в палате рядом с больным до удобных номеров на базе клиники с питанием».

На каком языке я буду там общаться? Говорит ли медперсонал на русском, предоставляют переводчика?

«Все перечисленные клиники ориентированы на лечение иностранных пациентов. Если персонал не владеет русским или тем языком, который близок вам, клиника воспользуется услугами переводчика. Мы предоставляем информацию касательно всевозможных вариантов».

Кто занимается оформлением поездки? Встретят ли меня в аэропорту?

«Международный центр поддержки пациентов Bookimed совместно с международной службой выбранной клиники помогут вам в оформлении документов, получении визы, встрече в аэропорту, трансфере и прочих вопросах по организации поездки».

Если у вас возникли вопросы либо сомнения по поводу лечения в той или иной клинике, вне зависимости от того, входит ли она в данный рейтинг – обратитесь к врачу-координатору Bookimed. Мы проконсультируем вас бесплатно, всегда остаемся на связи с пациентами и готовы предоставить помощь на каждом из этапов лечения за границей.

Получить консультацию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эндоурология
Adblock detector